Ayo Uji Kemampuanmu Di 1Tanya

Posted by berlian blog on 05:56 PM, 31-Mar-16  •  Comments (6)

Assalamualaikum sobat semua... Waduh hampir lupa sama blog ini ane. Udah lama banget kaga ngurusin ini blog ane. Oh iya, disini ane mau ngebagiin ya hasil iseng iseng ane kalo lagi bosen gan ya iseng iseng bikin aplikasi untuk pc pake software anak SD visual basic pasti yang udah mastah mastah pada ketawa nih mungkin Ya ini sih... [Read More]

irony indonesia

Posted by berlian blog on 01:04 PM, 11-Oct-15  •  Comments (3)

Assalamualaikum sobat semua... Ane balik lagi nih. Kalo yang kenal sama ane sih setelah ngeliat postingan ini bakal ngerespon "So Sekali ini orang, pake bahas tentang negara lagu " ya ane sih cuma mau mengutarakan aja apa yang ane dan warga indonesia lainnya liat. Sekarang ini kita akan membahas sesuai judul di atas.. tentang indonesia. ya meskipun menurut ane dan... [Read More]

SOFTWARE BACKUP UNTUK PC

Posted by berlian blog on 11:26 PM, 03-Oct-15  •  Comments (14)

assalamualaikum gan... Ketemu laggi nih ama pengurus blog tapi jarang ngurus blognya sendiri Kali ini ane mau bagiin software yang mantep bener nih gan...bagaimana enggak coba, dengan software ini kita dapat ngebackup dengan mudah.  jangan kan anank muda, anak kecil pun ane rasa bisa gan. di tambah lagi ada tutorial didalamnya yang membuat kita semakin paham. ditambah lagi tampilannya yang super... [Read More]

Framed

Posted by berlian blog on 06:58 PM, 19-Sep-15  •  Comments (0)

ThumbnailAssalamualaikum Balik lagi nih gan ke blog ini.. udah jarang jarang ngeposting di sini nih.. entah kenapa, malas selalu datang. balik ke sini bawa info games bagus loh menurut ane sih ini game lebih ke mengasah otak. Di game ini kita di suruh untuk menyusun jalan cerita. untuk penjelasan lebih lanjut ane rasa ente udah pada penasaran mau liat screenshootnya... [Read More]

Macet Di Indonesia

Posted by berlian blog on 09:37 PM, 09-Sep-15  •  Comments (0)

Assalamualaikum wr.wb Balik lagi posting di blog ini nih... baru sempat posting lagi nih terlalu sibuk ngurusin dunia nyata Oke langsung aja deh gan, Sesuai judul di atas. Kali ini kita ingin ngebahas yang udah ngak asing lagi melintas di telinga kita.. MACET.Ya benar. kata itu seakan melekat sangan melekat sekali di telinga para pengguna jalan raya khususnya. lalu... [Read More]

Mobizen aplikasi untuk rekam layar android

Posted by berlian blog on 07:23 PM, 24-Apr-15  •  Comments (4)

assalamualaikum blog ini udah lama pensi nih iseng iseng aja buka lagi dan buat postingan lagi ini ane dateng bawa aplikasi serba guna.. aplikasi ini bisa buat screenshot layar dan ngerekam layar. penggunannya juga simple kok gan.. ane rasa semua bisa ngegunain aplikasi ini biasanya aplikasi ini berguna untuk buat semacam tutorial gitu langsung aja.. Maaf nih sreenshotnya ngak... [Read More]